Direkt zum Inhalt

Gastronomie

Unsere Gerichte sind ernährungsbewusst, gesund, schmackhaft und teilweise auch vollwertig. Unser Fleisch beziehen wir zum größten Teil aus der heimischen Region. Auch vegetarische Kost bieten wir an. 

Bei medizinisch bedingten Diäten bitten wir um Rücksprache mit der Küchenleitung rechtzeitig vor Kursbeginn.

Pionierkantine 2017

Unserem Haus ist es wichtig, dass regionale und artgerecht produzierte Lebensmittel verwendet werden. Deshalb haben wir an dem Ernährungsgipfel NRW teilgenommen und wurden erfolgreich als Pionierkantine 2017 ausgezeichnet.

Das Boni-Brot

In der Regel können Sie bei uns freitags und sonntags in der Zeit von 08.00 – 09.00 Uhr Brot aus eigener Herstellung erwerben. Dazu tragen Sie sich bitte bis spätestens Donnerstagabend bzw. Samstagabend namentlich in die im Speisesaal-Foyer ausliegende Liste ein.

Boni-Küchenservice

Wir bieten Ihnen unsere Köstlichkeiten auch für Ihre Feier zur Selbstabholung an. Ob Party, Geburtstag oder Kommunion… Wir kochen für Sie! Wir backen für Sie! – Frisch, hausgemacht, lecker! Sprechen Sie uns an: Wir unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.